兰凤修

家教主骸纲,里纲
全职主叶蓝,all叶,其他全职cp均可接受←除蓝叶

【双花ABO】一颗红心向太阳

#我不服!为啥!又!PB我!#

#第三次发了_(:з)∠)_再PB我就回家扔不老哥#

“禽兽——啊啊啊!”日上三竿,霸图的一楼宿舍里传来一阵沙哑呼声,然后像是突然被掐断一般,又变成了断断续续的申吟。

“呃……”路过的宋奇英显得很尴尬,他看了一眼身边的张新杰,没话找话:“张佳乐前辈和孙哲平前辈已经在宿舍呆了一天了……没事吧?”“不知道,”张新杰显得特别淡定,“O的发情期一般是三天,但中途会有休息的时候,吃点东西补充能量什么的,他们俩可能比较……兴奋?”最后张新杰还是选了一个比较简单粗暴的词来形容已经待在宿舍一整天没有出门的张佳乐和孙哲平。

“哦哦哦——”宋奇英胡乱答应着,满脸通红,心思都飘到张佳乐刚才溢出的申吟去了,结果张新杰下一句话就把他打回了原型:“你没好好看手册?回去抄三遍交给队长,加深记忆,顺便训练手速和练字。”

“……”小小年纪的宋奇英已经体会到了什么叫不作死就不会死,不像某位叶姓前辈。

此时张佳乐房间内

“孙,孙哲平……你放开我啊啊啊!啊哈……要死了……”持续了一天的姓事让张佳乐叫得嗓子都哑了,要不是孙哲平不时给他喂些水,恐怕他早就出不了声了。

“张佳乐,张佳乐。”孙哲平吓身用力,一只手按住张佳乐的双手手腕,一只手在他身上四处点火,嘴里一直叫着他的名字。

“呜呜……”张佳乐终于撑不住哭了出来,他无意识地扭动身子想要逃离,这动作落在孙哲平眼里却成了变相的银合。他低吼一声,粗暴地咬住张佳乐那已经红肿的嘴唇啃噬,下题在他的身体里做最后的冲刺。

“啊、啊啊——”张佳乐哑着嗓子被逼叫出声,在这一天里孙哲平就没停下过,一直拉着他坐坐坐,折腾得他觉得全身都要散架了。滚烫的晶叶撒进了生执腔,灭顶的快感让张佳乐浑身发抖,已经没有存货的姓器颤抖着吐出几滴清液来。

孙哲平这次的蛇精并没有持续很久——毕竟在此之前他已经蛇了两次了。我一定会晶尽人亡的吧……会死的吧会死吧……这是张佳乐晕过去之前的最后一个想法。

孙哲平看了看晕过去的张佳乐,暗自忖度是不是做的有点过火,但是……

“我控制不住啊,张佳乐……”一声叹息从孙哲平嘴里溢出,然后他抱着面前这具明显被蹂躏过的身躯睡了过去。

几天后

“大孙你别跟着我了!”张佳乐黑着脸扶着腰坐在霸图的训练室,孙哲平搬了个小板凳坐在他旁边就这么盯着他,看得他浑身发毛,“你还不回义斩?!”

“咳咳……”孙哲平有点尴尬,“这不是信息素的问题嘛……”

“……”张佳乐被哽了一下,然后一下子趴在桌子上,“啊啊啊怎么这样啊!你总不可能一直跟着我吧!”提起这事张佳乐就萎了,他的信息素是阳光味的,这本来很符合他的性格,他也挺满意,而且比起他家副队啊,轮回的周泽楷啊,蓝雨的黄少天啊,他的信息素看起来也不是那么奇葩。但好死不死,孙哲平的信息素居然是向日葵,这下好了,做的时候孙哲平就失控停不下来,发情期完了居然还情不自禁地跟着他,都跟到厕所去了,虽然是标记过自己的A但张佳乐还是一阵阵尴尬。

“我们不能违背大自然的规律,你看哪朵向日葵不是跟着太阳转?”孙哲平一本正经地说着,其实他留在这里并一直跟着张佳乐确实是因为信息素的影响,但也有部分原因是因为前几天做的太过火而有些担心他。所以现在孙哲平的举动有些……网上说的好像叫痴汉?痴汉就痴汉吧,孙哲平毫不在意,羡慕自己找一个去。

说好的f4要一起呢,还能不能好好爱了。霸图f4里现在唯一的单身狗林敬言沉痛地把qq签名改成了这句话。

“你特么还向日葵,简直就是食人花——”张佳乐嘟囔着,却被孙哲平微笑着打断:“是啊,我是食人花,我特别爱吃——你。”

“靠!”张佳乐刚要炸毛,张新杰就把一张名片拍在了他的桌上,“去看。”

张佳乐抄起名牌:“诶是副队你们看的那个医生?大孙我们赶快去!”

“张佳乐你等等我!”孙哲平无奈地看着直接冲出了训练室的张佳乐,追了上去:“你什么都没带啊喂!”

向日葵果然是一颗红心向太阳呢。

恋爱中的人果然智商堪忧。林敬言的qq签名后面又多了一句。

#我不知道我哪里需要被PB,明明辣么清水_(:з)∠)_#


评论(2)

热度(34)