兰凤修

家教主骸纲,里纲
全职主叶蓝,all叶,其他全职cp均可接受←除蓝叶

【费米】强

#在和大家聊一些哲♂学话题的时候开的脑洞#

费里德发现自己无法强迫米迦,是那方面的强迫,你们懂的
并不是因为什么无聊的因为爱而珍惜,相反,他觉得带一点强迫性质的性/爱才更有趣,对双方而言
当然更不是他不行,相反,费里德完全就是精力过盛了,而且持久,堪称典范
那么究竟是为什么呢?
“小米迦~有没有想我啊~”费里德不怀好意地笑着,缓步靠近米迦,不着痕迹地把他圈在自己与墙壁之间,等米迦再次后退却直接撞上冰冷的墙时,想要挣扎,但为时已晚。
“放手!”不想引起其他吸血鬼的注意,米迦压低了声音,在费里德听来,却是一种别样的性/感。
“你这是在诱引我哟小米迦,那我就不客气咯~”轻笑一声,费里德抓住米迦的衣襟一把扯开,扣子噼里啪啦落了一地,露出诱/人的锁/骨。不顾米迦的推拒,另一只手环过他的身体顺着脊梁下滑至尾椎处,费里德凑近米迦的脖/颈,一边舔/舐着那优美的曲线,一边含糊不清地说着:“放弃吧米迦,你是推不动我的哟~”
“确实如此,”米迦竟然真的停下了动作,任由费里德对他为所欲为,“我确实打不过你,费里德。”
“小米迦知道就好了,以后乖乖听话就好啦~”以为米迦终于大彻大悟打算顺从的费里德心花怒放,竟忽视了米迦的小动作。
只见米迦干脆利落地抬手,然后狠狠揪住了费里德的辫子向后拉扯。
“小米迦小米迦痛痛痛痛痛痛qwqqqqqq——!!!”
嘛,大概就是这样了,所谓有得必有失,想要留一头漂亮的长发还想要调戏中意的小吸血鬼,我们的第七始祖大人总要付出一点代价不是【笑】?

#等等说好的不摸鱼了呢【捂脸】#

评论(6)

热度(51)