兰凤修

家教主骸纲,里纲
全职主叶蓝,all叶,其他全职cp均可接受←除蓝叶

【大写的优雅——】

炎热的夏日,人总有某种冲动,周泽楷也不例外。

他居高临下地看着心爱的前辈面色潮红地拉着自己的衣领,明明已经没什么力气了却还是要逞强的样子让叶修看起来更诱人了。

随着周泽楷动作的停止,房间里一时安静极了,只有叶修的喘息声充斥着整个房间。

“小周,跟谁学坏了……”叶修声音沙哑,听在周泽楷耳中透着说不出的性感。

“前辈。”周泽楷老老实实地回答。

“呵……”叶修笑了一声,意义不明,见周泽楷还是没有动作,他叹了口气,看来小周今天是打定主意要看自己主动一次了。

房中的气氛持续升温。

口干舌燥之下,叶修靠近周泽楷,将嘴唇凑到他耳边,声音中有着掩饰不住的沙哑与渴望:“小周,给我……”

“?”周泽楷歪了歪头,装作听不懂的样子。

“……”叶修气结,头脑一热,没多想,直接一口咬在了周泽楷的侧颈,留下一个暧昧的痕迹。

“前辈,不乖。”周泽楷抑制住就地办了叶修的冲动,装作不开心的样子就要离开房间。

“别,”叶修急了,周泽楷能忍他可忍不了了,于是只好扑上去抱住周泽楷的腰,不动声色地蹭了蹭某个部位,感受到周泽楷一下子停顿了动作,才又凑近他的耳畔,舔了舔嘴唇,暧昧地说到:“给我,小周,我想要……”

嘣。周泽楷脑中某根名为理智的弦断了。

他急切地转过身,吻上叶修的嘴唇,良久才分开,拉出暧昧的银丝,这一动作让叶修的脸更红了,虽然他平时挺不正经的,但在这方面却异常的青涩。

“前辈,可爱。”周泽楷说着,把矿泉水递给了快要渴死的叶修。

评论(6)

热度(28)